Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Autenticidad Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura Autenticidade Alimentaria Código O01M032V01210
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Simal Gándara, Jesús
Correo-e jsimal@uvigo.es
Profesorado
Rial Otero, Raquel
Simal Gándara, Jesús
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000