Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Bibliografía. Fontes de información
Sancho-Valls, J.; Bota, E.; de castro, J.J., Introducción al análisis sensorial de los alimentos, Universidad de Barcelona. 1ra ed.,
Meilgaard, M.; Civille, G.V.; Carr, B.T., Sensory Evaluation Techniques, CRC Press Taylor & Francis. 4ª ed.,
Anzaldúa Morales, A., La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y en la práctica., Acribia. 1ra. ed.,
Lawless, H.T.; Hildegarde H., Sensory Evaluation of Food Science. Descriptive Analysis., Springer,
AENOR (Sociedad Española de Normalización), Normas UNE-EN-ISO, Acceso desde Norweb,

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000