Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Proxectos Hay 3 opciones: 1)Entrega de un informe y exposición sobre un artículo de revisión, proporcionado por el profesor. 2)Presentación y defensa de un trabajo (10-15 min) sobre un tema no ezpuesto en clase y relacionado con la asignatura. 3)Realización de una cata e informe-conclusión de la misma 20
Prácticas de laboratorio Por cada práctica de laboratorio, el alumno entregará, de forma individual, un informe de la misma 25
Seminarios Las entregas de los boletines de cuestiones con ejercicios y problemas cuentan la mitad de la nota. Las explicaciones sobre las respuestas se plantearán en las tutorías en grupo. La última clase presencial de la asignatura se hará tipo seminario y se reserva para presentar los trabajos (proyectos) 50
Outros Los informes de vistias y conferencias cuentan un 5% de la nota final. Se debe realizar, al menos, una de cada. 5
 
Outros comentarios sobre a Avaliación
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