Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Atención personalizada
Metodoloxías Descrición
Proxectos El alumno debe asistir a las tutorías en grupo para resolver dudas. Además puede realizar consultas al profesor en el transcurso de las clases, en su despacho o por correco electrónico.
Prácticas de laboratorio El alumno debe asistir a las tutorías en grupo para resolver dudas. Además puede realizar consultas al profesor en el transcurso de las clases, en su despacho o por correco electrónico.
Titoría en grupo El alumno debe asistir a las tutorías en grupo para resolver dudas. Además puede realizar consultas al profesor en el transcurso de las clases, en su despacho o por correco electrónico.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000