Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Sesión maxistral
Proxectos Los alumnos deberán elaborar un proyecto/trabajo en grupo, para ello tendrán que asistir a tutorías. El trabajo puede ser la exposición de un artículo científico, proporcionado por el profesor, la elaboración de un tema no contemplado en el programa o el diseño y la ejecución de una cata.
Prácticas de laboratorio Las actividades prácticas son:
1. Entrenamiento en la distinción de colores
2. Preparación de disoluciones para detectar sabores
3. Pautas para detectar y asignar descriptores en disoluciones de aromas
4. Prueba de entrenamiento en textura
5. Análisis descriptivo de un alimento
6. Prueba de preferencia con zumos de naranja
Seminarios En las clases seminario se discutirán tanto las cuestiones como los problemas/ejercicios planteados para resolver, de forma individual o en grupo. También se expondrá el proyecto/trabajo dirigido
Outros
Titoría en grupo
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000