Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Materiales para Contacto Alimentario
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura Materiais para Contacto Alimentario Código O01M032V01207
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Rial Otero, Raquel
Correo-e raquelrial@uvigo.es
Profesorado
Rial Otero, Raquel
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000