Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Aditivos Alimentarios
   Fuentes de información
CALVO REBOLLAR, M., Aditivos alimentarios : propiedades, aplicaciones y efectos sobre la salud, Mira Editores, D.L. Zaragoza.,
HUGHES C., Guía de aditivos, Editorial Acribia, S. A. Zaragoza.,
MULTON, J.L., Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias, Segunda edición. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza,
CUBERO, N., MONTFERRER, A., Y VILLALTA, J., Aditivos alimentarios., Editorial Mundi-Prensa Libros, S.A. Madrid,
MADRID VICENTE A, MADRID CENZANO J., Los aditivos en los alimentos (según la Unión Europea y la legislación española), Editorial Mundi-Prensa Libros, S.A. Madrid.,
PRIMO YÚFERA E., Química de los Alimentos, Editorial Síntesis,
FENNEMA O. R., Química de los Alimentos, Segunda Edición. Editorial Acribia S.A. Zaragoza,
BADUI DERGAL S., Química de los Alimentos, Cuarta Edición. Pearson Educación, México,
AESAN, http://www.aesan.msc.es,
EFSA, http://www.efsa.europa.eu/en/topics/topic/additives.htm,
Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria, http://www.gencat.cat/salut/acsa/html/es/dir3103/index.html,

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000