CALVO REBOLLAR, M., Aditivos alimentarios : propiedades, aplicaciones y efectos sobre la salud, Mira Editores, D.L. Zaragoza.,
HUGHES C., Guía de aditivos, Editorial Acribia, S. A. Zaragoza.,
MULTON, J.L., Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias, Segunda edición. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza,
CUBERO, N., MONTFERRER, A., Y VILLALTA, J., Aditivos alimentarios., Editorial Mundi-Prensa Libros, S.A. Madrid,
MADRID VICENTE A, MADRID CENZANO J., Los aditivos en los alimentos (según la Unión Europea y la legislación española), Editorial Mundi-Prensa Libros, S.A. Madrid.,
PRIMO YÚFERA E., Química de los Alimentos, Editorial Síntesis,
FENNEMA O. R., Química de los Alimentos, Segunda Edición. Editorial Acribia S.A. Zaragoza,
BADUI DERGAL S., Química de los Alimentos, Cuarta Edición. Pearson Educación, México,
AESAN, http://www.aesan.msc.es,
EFSA, http://www.efsa.europa.eu/en/topics/topic/additives.htm,
Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria, http://www.gencat.cat/salut/acsa/html/es/dir3103/index.html,
|