Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Aditivos Alimentarios
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Al final de cada tema se colgará un cuestionario en la plataforma FAITIC que permanecerá a disposición de los alumnos durante una semana para que lo completen.
Estos cuestionarios representarán un 10% de la nota final.
10
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Se asignará un 60% de la nota final a la resolución de actividades y/o ejercicios de forma autónoma, que incluirá la entrega puntual de los mismos. 60
Prácticas de laboratorio Para superar la asignatura es obligatoria la realización de todas las prácticas y la elaboración y entrega en el tiempo establecido de una memoria de prácticas.
En la evaluación de este ítem también se tendrá en cuenta la actitud y participación del alumno en el laboratorio.
Se asignará un 30% de la nota final a las capacidades que muestre el alumno en las clases prácticas.
30
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

En el caso de que los alumnos justifiquen adecuadante la no presencialidad a las sesiones magistrales, la
evaluación será la misma exceptuando la calificación en el ítem "sesión magistral", el cual no se tendría en cuenta en la
nota global. En estos casos las "resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma supondrán un 70% de la nota final.

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