Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Aditivos Alimentarios
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
El alumno debe ser capaz de identificar los aditivos presentes en un alimento y asignar la función de cada uno de ellos.
saber
A2
El alumno debe ser capaz de comprender y manejar las listas positivas de aditivos alimentarios, así como conocer los requisitos que deben cumplir estos aditivos alimentarios para poder ser incluidos en las mismas.
saber
saber hacer
A1
El alumno debe ser capaz de analizar la idoneidad de los aditivos, basándose en sus propiedades físicas, químicas y toxicológicas, proponiendo alternativas en caso de consideralo necesario.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A2
A6
A7
B2
B4
El alumno de ser capaz de manejar e interpretar la legislación específica sobre aditivos alimentarios.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A2
A6
A7
B4
El alumno debe ser crítico con la información sobre aditivos procedentes de fuentes desconocidas puesto que pueden ser falsas.
Saber estar /ser
B2
B4
El alumno debe ser capaz de aplicar los fundamentos teóricos adquiridos a la resolución de casos prácticos
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A2
B1
B2
B4
El alumno debe ser capaz de aplicar los diferentes protocolos analíticos para el control de aditivos en alimentos y bebidas.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A2
A6
A7
B1
B2
B4
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