Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Mejora Vegetal
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura Mellora Vexetal Código O01M032V01204
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
de Sá Otero, María Pilar
Correo-e saa@uvigo.es
Profesorado
de Sá Otero, María Pilar
Web
Descripción general (*)Esta asignatura pretende proporcionar a los alumnos las bases en que se fundamenta y las técnicas que permiten obtener combinaciones de genes (genotipos) superiores en variedades vegetales cultivadas, a fin de que sean más rentables para el agricultor
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000