Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Fitopatoloxía
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Estudo de casos/análise de situacións Evaluación de articuos científicos 25
Probas de resposta curta Preguntas de respuesta corta 25
Traballos e proxectos El alumno deberá de realizar un trabajo de investigación, explicando y justificando los resultados obtenidos. Investigará y desarrollará una estrategía de un Control Integrado de Plagas para lsu aplicación práctica en un cultivo que elija 50
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

Sistema de calificaciones: se expresará mediante calificación final numérica de 0 a 10 según la legislación vigente (Real Decreto 1125/2003 de 5 de septiembre; BOE 18 de septiembre).

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000