Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Fitopatoloxía
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
Conocer e integrar todos los aspectos relacionados con la normalización y legislación en el ámbito de la fitopatología, de modo que los pueda aplicar dentro de actividades de I+D+i y transferencia, prestando especial atención a la seguridad y trazabilidad ("fork to farm")
saber
saber facer
A1
A3
A4
A5
Capacidad para desarrollar investigaciones en el campo de la fitopatología a la par que la sostenibilidad del medio natural con el uso de correctas tecnologías mediambientales
saber
saber facer
A4
Capacidad para investigar, diseñar y desarrollar nuevas técnicas de protección de cultivos.
saber
saber facer
A4
A5
Adquirir a capacidade de planificar e elaborar traballos de I+D
saber facer
Saber estar / ser
B2
B5
Adquirir habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, y en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer
saber facer
Saber estar / ser
B2
B3
Conocer los aspectos más relevantes de los organismos patógenos de las plantas y de las enfermedades que producen
saber
A1
A3
Desarrollar la capacidad de comunicarse con personas no expertas para que estas puedan entender, interpretar y adoptar los avances científicos en la industria agroalimentaria
Saber estar / ser
B5
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000