Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Monitorización y Control
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Durante las clases, se valorará la actitud y su participación de los alumnos así como el trabajo previo a las clases.
<br>
25
Resolución de problemas y/o ejercicios Se valorará el trabajo realizado durante la clases de problemas. Se pedirá a los alumnos que entreguen la solución de algunos de los ejercicios resueltos en clases por ellos y se valorarán. 25
Prácticas de laboratorio Al igual que en los casos anteriores, se valorará la actitud y trabajo realizado durante las prácticas de laboratorio. 20
Informes/memorias de prácticas Al finalizar las prácticas, los alumnos deberán elaborar en grupo una memoria de prácticas que será tenida en cuenta en la calificación. 10
Resolución de problemas y/o ejercicios Los alumnos deberán entregar a lo largo del curso 10 problemas resueltos fuera de clase y en las fechas previstas. Los trabajos serán corregidos y evaluados. 20
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
<p>Para poder superar la materia hay que cumplir los siguientes requisitos:</p>
<p>- Asistir&nbsp;como mínimo al&nbsp;80% de las clases magistrales y de problemas.</p>
<p>- Realizar al menos el 80% de las entregas.</p>
<p>- Realizar las prácticas y entregar la memoria correspondiente.</p>
<p>Los alumnos que opten por una formación no presencial deberán de comunicarlo al principio y&nbsp;por escrito al profesor. En este caso, serán evaluados mediante un examen de la materia que incluirá cuestiones teóricas y problemas.</p>
<p>En la segunda convocatoria se evaluará mediante la realización de un examen que incluirá cuestiones teóricas y problemas.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000