Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Monitorización y Control
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Durante las clases, se valorará la actitud y su participación de los alumnos así como el trabajo previo a las clases.
<br>
25
Resolución de problemas y/o ejercicios Se valorará el trabajo realizado durante la clases de problemas. Se pedirá a los alumnos que entreguen la solución de algunos de los ejercicios resueltos en clases por ellos y se valorarán. 25
Prácticas de laboratorio Al igual que en los casos anteriores, se valorará la actitud y trabajo realizado durante las prácticas de laboratorio. 20
Resolución de problemas y/o ejercicios Los alumnos deberán entregar a lo largo del curso 10 problemas resueltos fuera de clase y en las fechas previstas. Los trabajos serán corregidos y evaluados. 20
Informes/memorias de prácticas Al finalizar las prácticas, los alumnos deberán elaborar en grupo una memoria de prácticas que será tenida en cuenta en la calificación. 10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
<p>Para poder superar la materia hay que cumplir los siguientes requisitos:</p>
<p>- Asistir&nbsp;como mínimo al&nbsp;80% de las clases magistrales y de problemas.</p>
<p>- Realizar al menos el 80% de las entregas.</p>
<p>- Realizar las prácticas y entregar la memoria correspondiente.</p>
<p>Los alumnos que opten por una formación no presencial deberán de comunicarlo al principio y&nbsp;por escrito al profesor. En este caso, serán evaluados mediante un examen de la materia que incluirá cuestiones teóricas y problemas.</p>
<p>En la segunda convocatoria se evaluará mediante la realización de un examen que incluirá cuestiones teóricas y problemas.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000