Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Monitorización y Control
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Sesión magistral Los alumnos dispondrán de horas de tutorías para aclarar cualquier tipo de duda sobre los contenidos de la materia.
Resolución de problemas y/o ejercicios Los alumnos dispondrán de horas de tutorías para aclarar cualquier tipo de duda sobre los contenidos de la materia.
Prácticas de laboratorio Los alumnos dispondrán de horas de tutorías para aclarar cualquier tipo de duda sobre los contenidos de la materia.
Pruebas Descripción
Resolución de problemas y/o ejercicios Los alumnos dispondrán de horas de tutorías para aclarar cualquier tipo de duda sobre los contenidos de la materia.
Informes/memorias de prácticas Los alumnos dispondrán de horas de tutorías para aclarar cualquier tipo de duda sobre los contenidos de la materia.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000