Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Operacións de Separación
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Prácticas de laboratorio Para los alumnos con enseñanza presencial, la realización de prácticas será obligatoria. Se valorará actitud, participación, capacidad de manejo del instrumental, seguimiento de protocolos y calidad de los datos obtenidos. 5
Sesión maxistral Para los alumnos con enseñanza presencial, se valorará asistencia a las exposiciones, actitud y participación. 5
Informes/memorias de prácticas Para alumnos con enseñanza presencial, se valorará la calidad de los datos experimentales, el grado de desarrollo de las memorias (en particular, el tratamiento cuantitativo de datos experimentales) y coherencia de los resultados. Otros aspectos a considerar incluyen la presentación (formato, adecuación, claridad, presentación). 45
Traballos e proxectos Se valorará la cantidad y calidad de la información aportada, tanto desde el punto de vista de la actualidad bibliográfica como el hecho de que se cubran exhaustivamente los distintos aspectos que los profesores hayan requerido). 45
 
Outros comentarios sobre a Avaliación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000