Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Operacións de Separación
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
Conocer el fundamento de las operaciones de separación empleadas en al industria alimentaria.
saber
Saber estar / ser
A2
A6
A7
Ser capaces de reconocer las distintas etapas de separación de un proceso productivo.
Saber estar / ser
A2
A6
B1
Ser capaces de plantear soluciones ante un problema de separación.
Saber estar / ser
B2
B3
B4
Ser capaces de tener una visión global de las distintas etapas de separación que están implicadas en un proceso y la interrelación entre ellas.
Saber estar / ser
B1
B2
B3
B4
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000