Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Contaminación Abiótica de Alimentos
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Sesión maxistral Adquirir conocimientos teóricos relacionados con los contenidos de la materia.
Presentacións/exposicións Exposición de un trabajo pesonal sobre un tema de la materia y, adquisición de nuevos conocimientos mediante la asistencia a la presentación realizada por otros compañeros de otros temas de la materia.
Estudo de casos/análises de situacións Estudio de casos de alertas y problemas relacionados con la seguridad alimentaria, y más oncretamente, con la contaminación abiótica.
Debates Debate sobre uin tema de actualidad de seguridad alimentaria relacionado conla contaminación abiótica.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000