Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Xestión Ambiental
   Contidos
Tema Subtema
Tema 1.- Política medioambiental y empresa: desarrollo sostenible.
Tema 2.- Instrumentos para la gestión ambiental en la industria agroalimentaria.
Tema 3.- Investigación, diseño e implantación de un SGA (Sistema de Gestión Ambiental). Flujograma de estructura de un SGA. Fases para la implantación.
Tema 5.- Procesos de investigación del diseño de un producto: Ecodiseño. Métodos de evaliación ambiental de los diseños
Tema 6.- Análisis del ciclo de vida: Metodología del ACV
Tema 7.- Clasificación y caraterización de cargas ambientales e sus aplicaciones en la industria agroalimentaria. (*)
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000