Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Técnicas Instrumentais
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Materia Técnicas Instrumentais Código O01M032V01114
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OP 1 1c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Falqué López, Elena
Correo-e efalque@uvigo.es
Profesorado
Falqué López, Elena
Web
Descrición xeral En esta asignatura, el alumno conocerá los fundamentos y perspectivas de aquellas técnicas instrumentales de mayor uso y aplicabilidad en el análisis de alimentos, productos agroalimentarios y medioambientales.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000