Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Enxeñería Alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
J. AGUADO, Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol. I. Conceptos Básicos, Editorial Síntesis,
F. RODRÍGUEZ, Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol. II. Operaciones de procesado de alimentos., Editorial Síntesis,
J.A. ORDOÑEZ, Tecnología de los alimentos. Volumen I. Componentes de los alimentos y procesos, Editorial Síntesis.,
BRENNAN, BUTERS, COWEL, LILLY, Las operaciones de la ingeniería de alimentos, Ed. Acribia,,
CHEFTEL (Jean Claude y Henri), Introducción a la bioquímica y tecnología de alimentos, Ed. Acribia.,
JACKSON, A.T. y LAMB, L, Calculation in Food & Chemical Engineering, The McMillan Press Ltd,
FELLOWS, P., Tecnología del procesado de los alimentos: Principios y prácticas, Acribia,
McCABE, J.C. SMITH, y P. HARRIOT, Operaciones básicas de la Ingeniería Química, McGraw-Hill,

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