Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Enxeñería Alimentaria
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Sesión maxistral Para los alumnos con enseñanza presencial, se valorará asistencia a las exposiciones, actitud y participación. Porcentaje de participación en calificación final: 20
Estudo de casos/análises de situacións Se valorará la resolución de los problemas planteados, la cantidad y calidad de la información aportada en los trabajos seleccionados tanto desde el punto de vista de la actualidad bibliográfica como el hecho de que se cubran exhaustivamente los distintos aspectos requeridos 30
Traballos de aula Se programarán actividades de estudio de casos prácticos basado en trabajos de investigación..
La preparación de los casos se realizará de manera colectiva en horas no presenciales.
Las conclusiones se presentarán y debatirán en horas de aula.
50
 
Outros comentarios sobre a Avaliación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000