Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Enxeñería Alimentaria
   Atención personalizada
Metodoloxías Descrición
Sesión maxistral Se fomentará la participación activa de los alumnos en el proceso de aprendizaje. El alumno estará asesorado en todo momento dado que cuenta con el acceso al profesor a través de los medios telemáticos e con tutorías presenciales. Los boletines de cuestións y casos practicos estarán a disposición de los alumnos através de la plataforma de teledocencia de la Universidade de Vigo (http://faitic.uvigo.es)
Traballos de aula Se fomentará la participación activa de los alumnos en el proceso de aprendizaje. El alumno estará asesorado en todo momento dado que cuenta con el acceso al profesor a través de los medios telemáticos e con tutorías presenciales. Los boletines de cuestións y casos practicos estarán a disposición de los alumnos através de la plataforma de teledocencia de la Universidade de Vigo (http://faitic.uvigo.es)
Estudo de casos/análises de situacións Se fomentará la participación activa de los alumnos en el proceso de aprendizaje. El alumno estará asesorado en todo momento dado que cuenta con el acceso al profesor a través de los medios telemáticos e con tutorías presenciales. Los boletines de cuestións y casos practicos estarán a disposición de los alumnos através de la plataforma de teledocencia de la Universidade de Vigo (http://faitic.uvigo.es)
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