Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Enxeñería Alimentaria
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
Conocer el fundamento de los principios básicos de la ingeniería alimentaria
saber
A2
A6
B2
B4
Definir e identificar los mecanismos por los que se rigen los procesos que tienen lugar dentro de la industria alimentaria
saber
A2
A3
B2
B3
Sensibilizarse con la elección de las operaciones de proceso en función de criterios económicos.
Saber estar / ser
A3
A7
B5
B6
Tener actitud crítica para la definición y mejora de los procesos
Saber estar / ser
A4
A5
B5
Relacionar las operacións de procesado con las diferentes etapas de la industria de elaboración de alimentos para desarrollar innovaciones en las cadenas de elaboracion
saber facer
A4
A6
B4
B5
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