Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Seguridade e Hixiene nos Laboratorios
   Contidos
Tema Subtema
Tema 1 Introducción a la Seguridad e higiene en los laboratorios de investigación Agroalimentaria: definiciones, conceptos, relación estructura-peligrosidad.
Tema 2 Control de calidad, seguridad química, exposición y efectos tóxicos en el laboratorio.
Tema 3 Prevención del riesgo en el laboratorio de investigación: reactividad de productos, elementos de protección y de actuación
Tema 4 Seguridad en el laboratorio de investigación: fugas, vertidos, incendios, explosiones, etc.
Tema 5 Residuos tóxicos peligrosos: eliminación, gestión.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000