Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Seguridade e Hixiene nos Laboratorios
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
Ser capaz de establecer y aplicar los procedimientos necesarios para realizar correctamnete un control de seguridad química, exposición y efectos tóxicos en el laboratorio. Adquirir conocimientos avanzados sobre: seguridad en el laboratorio: 1)fugas; 2)vertidos; 3)incendios; 4)explosiones.
saber
A1
B2
Ser capaz de establecer y aplicar los procedimientos necesarios para realizar correctamente un control de seguridad química, exposición y efectos tóxicos en el laboratorio
saber
saber facer
A2
B1
Conseguir una formación especializada en el ámbito de la prevención del riesgo en el laboratorio ( reactividad de productos, elementos de protección y de actuación..).
saber
A1
Saber resolver problemas en el ámbito de la seguridad e higiene en el laboratorio.
Saber estar / ser
B2
B3
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000