Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Bioclimatología
   Fuentes de información
Carballeira, A., Devesa, C., Retuerto, R., Santillán, E. y Ucieda, F., Bioclimatología de Galicia, Fundación Barrié de la Maza,
Parcevaux S., Huber, L., Bioclimatologie. Concepts et applications, Ed Quae.,
Gliessman, S.R, Agroecology: ecological processes in sustainable agriculture, Lewis Publishers,
Da Silva, R.G,, Introdução à Bioclimatologia Animal, Nobel-FAPESP,
Antonio J. Pascale, Edmundo A. Damario, Bioclimatología agrícola y agroclimatología, : Editorial Facultad de Agronomia. Universidad de Buenos Aires,
Carbonneau, A., Deloire, A., Jaillard, B, La vigne. Physiologie, terroir, culture, Ed. Dunod,
Elías F., Castellví F,, Agrometeorología, Mundiprensa,
Adel A. Kader and Rosa S. Rolle, The role of post-harvest management in assuring the quality and safety of horticultural produce, FAO agricultural services bulletin ; 152,
METEOGALICIA, fuente de datos climaticos de Galicia, http://www.meteogalicia.es/web/index.action,
Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), Información sobre el cambio climático, http://www.ipcc.ch/glossary/index.htm,
AGENCIA ESTATAL DE METEOROLOGIA (AEMET), Fuente de datos climáticos, ftp://ftpdatos.aemet.es,

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000