Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Ampliación de tecnoloxía alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica BEJARANO, M., Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos. Volumen I y II, Martín y Macias, 2001
ORDÓÑEZ, J.A., GARCÍA DE FERNANDO, Tecnologías Alimentarias. Volumen III: Procesos de Transformación, Síntesis, 2019
HALL, G.M., Tecnología del procesado del pescado, Acribia, 2001
JEANTET, R., CROGUENNEC, T. y BRULÉ, G., Ciencia de los alimentos. Vol. 2 Tecnología de los productos alimentarios, Acribia, 2010
Bibliografía Complementaria G. CAMPBELL-PLATT, Ciencia y tecnología de los alimentos, Acribia, 2017
GERHARD FEINER, Manual de productos cárnicos, Acribia, 2018
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000