Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Operacións básicas II
   Resultados de Formación e Aprendizaxe
Código Descrición
A4 Que os estudantes poidan transmitir información, ideas, problemas e solución a un público tanto especializado coma non especializado.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
B3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo.
C31 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería y operaciones básicas de alimentos
C33 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias
C34 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de modelización y optimización de procesos en las industrias agroalimentarias
D1 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
D2 Capacidad de análisis, organización y planificación
D3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D7 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000