Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Tecnología alimentaria
   Fuentes de información
Bibliografía Básica ORDÓÑEZ, J.A., GARCÍA DE FERNANDO, Tecnologías Alimentarias. Volumen III: Procesos de Transformación, Síntesis, 2019
CASP, A. & ABRIL, J., Procesos de conservación de alimentos, AMV Ediciones, 2003
G. CAMPBELL-PLATT, Ciencia y tecnología de los alimentos, Acribia, 2017
FELLOWS, P., Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica, Acribia, 2019
ORDÓÑEZ, J.A., GARCÍA DE FERNANDO, Tecnologías Alimentarias. Volumen II: Procesos de Conservación, Síntesis, 2019
JUDITH A. EVANS, Ciencia y tecnología de los alimentos congelados, Acribia, 2018
Bibliografía Complementaria MADRID, A., GÓMEZ-PASTRANA, J.M. & REFIDOR, F., Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos, AMV Ediciones, 2010
RICHARDSON, P., Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos, Acribia, 2005
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000