Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Operacións básicas I
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
Adquirir la capacidad de comparar y seleccionar las operaciones básicas más adecuadas para la preparación, conservación y transformación de los alimentos. A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B4
C4
C5
C19
C25
C31
C32
C57
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
Conocer e interpretar las operaciones básicas basadas en el flujo de fluidos o en la transmisión de calor que presentan mayor interés en la industria alimentaria. A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B4
C4
C5
C19
C25
C31
C32
C57
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
Adquirir la capacidad de analizar y seleccionar los diversos equipos e instalaciones en los que se llevan a cabo las operaciones básicas de interés en la industria alimentaria, determinando sus características, ventajas e inconvenientes. A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B4
C4
C5
C19
C25
C31
C32
C57
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
Conocer e identificar los diferentes tipos de fluidos y flujos implicados en la industria alimentaria. A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B4
C4
C5
C19
C25
C31
C32
C57
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000