Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Operaciones básicas I
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
A4 Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
B3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo.
C31 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería y operaciones básicas de alimentos
C33 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias
D2 Capacidad de análisis, organización y planificación
D3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000