Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Instalaciones industriales
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Especificar las etapas involucradas en el diseño de una planta de procesado, junto con las técnicas y procedimentos habituales para llevarlas a cabo A4
B3
C38
C41
D5
RA2: Ampliar el conocimiento de las operaciones básicas empleadas en los procesos A4
B3
C38
C41
D5
RA3: Conocer los principales equipamentos auxiliares de que consta una industria agroalimentaria A4
B3
C38
D5
RA4: Capacidad para la preparación previa, concepción, redacción y firma de proyectos para la construcción, instalación, supervisión y mantenimiento de una industria agroalimentaria (industrias extractivas, fermentativas, lácteas, conserveras, hortofructícolas, cárnicas, pesqueras, de salazones y, en general, cualquier otra dedicada a la elaboración y/o transformación, conservación, manipulación y distribución de productos alimentarios) A4
B2
B3
C38
C40
C42
D2
D3
D5
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000