Educational guide 2020_21
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Xestión da calidade
   Competencias
Código Descrición
CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
CG2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo.
CE35 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria
CE37 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
CT6 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
CT10 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000