Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Xestión da calidade
   Resultados de Formación e Aprendizaxe
Código Descrición
B1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
B3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo.
C35 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria
C37 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad
D1 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
D2 Capacidad de análisis, organización y planificación
D3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D6 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
D10 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000