Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Introducción a la ingeniería química
   Competencias
Código Descripción
A2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
B1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
B3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo.
C31 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería y operaciones básicas de alimentos
C39 Capacidad para conocer, comprender y utilizar procedimientos de automatización y control de procesos
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000