Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Análisis instrumental
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Análisis instrumental Código O01G281V01911
Titulacion
Grado en Ingeniería Agraria
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OP 3 2c
Lengua Impartición
Castellano
Francés
Gallego
Inglés
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Falqué López, Elena
Correo-e efalque@uvigo.es
Profesorado
Falqué López, Elena
Web
Descripción general En esta asignatura, el alumno conocerá los fundamentos de aquellas técnicas instrumentales de mayor uso y aplicabilidad en el análisis de alimentos y productos agroalimentarios.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000