Código |
Descrición |
CB3 |
Que os estudantes teñan a capacidade de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro da súa área de estudo) para emitir xuízos que inclúan unha reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica ou ética. |
CB4 |
Que os estudantes poidan transmitir información, ideas, problemas e solución a un público tanto especializado coma non especializado. |
CG1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente. |
CG2 |
Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo. |
CE10 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las bases de la producción vegetal, los sistemas de producción, de protección y de explotación |
CE11 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la biotecnología en la ingeniería agrícola |
CT1 |
Capacidad de análisis, organización y planificación |
CT3 |
Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera |
CT4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información |
CT5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
CT8 |
Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar |