Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Prevención de riesgos laborales
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Conocer y comprender los principios básicos relacionados con la prevención de riesgos laborales. C51
C77
RA2: Aplicar los principios básicos de la prevención de riesgos laborales a aspectos productivos en la industria. B3
B4
B9
C78
Conocer las operaciones básicas empleadas en la industria alimentaria (destilación, secado, extracción, filtración con membranas, adsorción, intercambio iónico, etc.)
RA3: Adquisición de la capacidad de gestión de la prevención de riesgos laborales. B1
B2
B4
B5
C78
RA4: Adquisición de motivación por la prevención de riesgos laborales. B2
B4
B5
C78
RA5: Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores B2
B3
B4
B5
B9
C78
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000