Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Prevención de riesgos laborales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura Prevención de riesgos laborales Código O01G280V01808
Titulacion
Grado en Ingeniería Agraria
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 3 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Lafuente Giménez, María Anunciación
Torrado Agrasar, Ana María
Correo-e agrasar@uvigo.es
lafuente@uvigo.es
Profesorado
Lafuente Giménez, María Anunciación
Torrado Agrasar, Ana María
Web
Descripción general Esta materia tiene como objetivo proporcionar a los alumnos herramientas útiles para la evaluación y prevención de riesgos laborales en la industria alimentaria. Para ello se proporcionarán a los estudiantes los principios básicos generales de la prevención de riesgos para incidir, a continuación, en su aplicación práctica a las explotaciones e industrias agroganaderas y alimentarias.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000