Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Hortofruticultura
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Seminarios Diseño de las actividades necesarias para el cultivo de alimento de huerta o fruta en Galicia. Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2. 30 A3
A4
B1
B2
C39
C40
C47
Prácticas de laboratorio Elaboración de un documento por alumno que recogerá las actividades realizadas en prácticas.. Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2. 10 C39
C40
C41
C46
Pruebas de respuesta corta La profesora planteará ejercicios y problemas que el estudiante deberá resolver de forma idónea. Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2. 50 A3
A4
B1
C39
C40
C43
C46
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Las calificaciones correspondientes a resolución de problemas, memoria de prácticas y estudio de casos podrán conservarse para las siguientes convocatorias si  el estudiante así lo desea. También pueden ser mejoradas en convocatorias posteriores siempre y cuando no sea necesaria la presencialidad. Los alumnos que no asistan a las actividades presenciales deberán justificarlo debidamente. Será necesario alcanzar el 60% de la puntuación en la prueba de respuesta corta y en el estudio de casos para que estas tengan efecto aditivo. 

En la convocatoria fin de carrera la calificación correspondiente a seminarios  y la prueba de respuesta corta se ponderarán hasta el 100% (60% y 40% de la calificación respectivamente).


Exámenes:


- Fin de
Carrera: 27 de septiembre de 2016 a las 10 horas



- 1ª
Edición: 24 de octubre de 2016 a las 16 horas



- 2ª Edición: 11 de julilo de 2017 a las 10 horas



En caso de error en la transcripción
de las fechas de exámenes, las válidas son las aprobadas oficialmente y
publicadas en el tablón de anuncios y en la web del Centro.






Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000