Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Xestión da calidade
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)Tener una visión global de la calidad en la industria agroalimentaria
saber
A1
A38
(*)Conocer los principios de la gestión de la calidad
saber
A38
(*)Conocer los estándares internacionales de gestión ISO, IFS, BRC
saber
A38
(*)Ser capaz de elaborar la documentación de un sistema de gestión de la calidad
saber
saber facer
A38
B1
B2
B3
B4
B5
(*)Capacidad de elaborar e implantar un sistema para gestionar la calidad agroalimentaria
saber
saber facer
Saber estar / ser
A38
B1
B2
B3
B4
B5
(*)Adquirir destrezas para elaborar informes de una auditoria de un sistema de gestión de la calidad
saber
saber facer
A38
B1
B2
B3
B4
B5
(*)Capacidad para comunicar sus conclusiones y conocimientos respecto a aspectos técnicos y legales relacionados con el control y la gestión de la calidad
saber
saber facer
Saber estar / ser
A38
B1
B2
B3
B4
B5
(*)Capacidad de asesorar a personas y organizaciones en cuanto a la gestión de la calidad
saber
saber facer
Saber estar / ser
A38
B1
B2
B3
B4
B5
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000