Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Ampliación de tecnoloxía alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
BEJARANO, M, Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos. Volumen I y II., Martín y Macias,
ORDÓÑEZ, J.A, Tecnología de los alimentos. Vol. 2. Alimentos de origen animal., Síntesis,
RANKEN, M.D, Handbook of meat product technology., Blackwell Scientific Publications,
DURAN, P, Tecnología de los productos de charcutería y salazones, Acribia,
HALL, G.M, Tecnología del procesado del pescado, Acribia,
MADRID, A.; MADRID, J.M. y MADRID, R., Tecnología del pescado y productos derivados, AMV Ediciones,
VARNAM, A.H. y SUTHERLAND, J.P, Leche y productos lácteos, Acribia,
EARLY, R, Tecnología de los productos lácteos, Acribia,
Manual de Industrias Lácteas, TETRA PACK,
HIDALGO, J, Tratado de enología, vols. 1 e 2, 1ª, Mundiprensa,
BLOUIN, J. y PEYNAUD, E., Enología práctica: conocimiento y elaboración del vino, 4ª, Mundiprensa,
VERHOEF, B, Enciclopedia de la cerveza, EDIMAT,
APARICIO, R. y HARWOOD, J, Manual del aceite de oliva, Mundiprensa,
CAUVAIN, S. P. et al., Productos de panaderia, Acribia,
CAUVAIN, S.P. y YOUNG, L.S., Fabricación de pan, Acribia,
BECKETT, S. T, La Ciencia del chocolate, Acribia,
VARNAM, A. H., Bebidas. Tecnología, química y microbiología, Acribia,
ARTHEY, D. y ASHURST, P. R., Procesado de frutas, Acribia,
THOMPSON, A. K., Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas, Acribia,
JEANTET, R., CROGUENNEC, T. y BRULÉ, G., Ciencia de los alimentos. Vol. 2 Tecnología de los productos alimentarios, Acribia,

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