Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Ampliación de tecnología alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Se valorará la asistencia, actitud y participación (hasta un 5% de la calificación). Se realizarán dos pruebas de respuesta corta que supondrá hasta el 60 % de la calificación global. Con esta metodología se evaluarán todos los resultados de aprendizaje. 65 A4
A5
C28
C29
C31
C33
C40
C41
Prácticas de laboratorio Se evaluará la asistencia, la participación y memoria presentada (calidad, profundidad y presentación). Con esta metodología se evaluarán todos los resultados de aprendizaje. 10 A4
A5
C28
C29
C31
C33
C40
C41
Seminarios La asistencia y participación en seminarios supondrá hasta un 15% de la nota final, que incluirá la asistencia, actitud, participación y resultados obtenidos en los seminarios. Con esta metodología se evaluarán todos los resultados de aprendizaje. 15 A4
A5
C28
C29
C31
C33
C40
C41
Presentaciones/exposiciones
Los alumnos harán una exposición de trabajos o tareas tuteladas (se valorará la profundidad de los conocimientos expuestos y las respuestas a las preguntas planteadas por el profesor). Con esta metodología se evaluarán todos los resultados de aprendizaje.
10 A4
A5
C28
C29
C31
C33
C40
C41
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como
mínimo a un 75% de las clases presenciales. Será necesario llegar a un
mínimo en todas las partes para poder superar la asignatura. Para los
alumnos que no cumplan dicha condición y que no asistan justificadamente
a las sesiones presenciales, la evaluación constará de un examen
escrito que representará el 70% de la nota final y el 30% restante
corresponderá a la presentación del trabajo de investigación propuesto.

Sistema de calificaciones: se expresará mediante calificación final numérica de 0 a 10 según la legislación vigente (Real Decreto 1125/2003 de 5 de septiembre; BOE 18 de septiembre).

Fechas exámenes:

Fin de Carrera: 02-09-2015 (16 horas)

17-03-2016 (10 horas), 14-07-2016 (10 horas)

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000