Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Ampliación de tecnología alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral
Se valorará la asistencia, actitud y participación (hasta un 5% de la calificación).
Se realizarán dos pruebas de respuesta corta que supondrá hasta el 60 % de la calificación global.
65
Prácticas de laboratorio
Se evaluará la asistencia, la participación y memoria presentada (calidad, profundidad y presentación).
10
Seminarios
La asistencia y participación en seminarios supondrá hasta un 15% de la nota final, que incluirá la asistencia, actitud, participación y resultados obtenidos en los seminarios.
15
Presentaciones/exposiciones

Los alumnos harán una exposición de trabajos o tareas tuteladas (se valorará la profundidad de los conocimientos expuestos y las respuestas a las preguntas
planteadas por el profesor)
.
10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como mínimo a un 75% de las clases presenciales. Para los alumnos que no cumplan dicha condición la evaluación constará de un examen escrito que representará el 60% de la nota final y el 40% restante corresponderá a la presentación del trabajo de investigación propuesto. Sistema de calificaciones: se expresará mediante calificación final numérica de 0 a 10 según la legislación vigente (Real Decreto 1125/2003 de 5 de septiembre; BOE 18 de septiembre). Para poder aprobar la asignatura será imprescindible obtener un mínimo de 5 puntos sobre 10 en las pruebas de conocimientos teóricos y de resolución de problemas, respectivamente.

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