Código |
Descrición |
A2 |
Que os estudantes saiban aplicar os seus coñecementos ó seu traballo ou vocación dunha forma profesional e posúan as competencias que adoitan demostrarse por medio da elaboración e defensa de argumentos e a resolución de problemas dentro da súa área de estudo. |
A4 |
Que os estudantes poidan transmitir información, ideas, problemas e solución a un público tanto especializado coma non especializado. |
A5 |
Que os estudantes desenvolvan aquelas habilidades de aprendizaxe necesarias para emprender estudos posteriores cun alto grao de autonomía. |
B1 |
Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico. |
B2 |
Capacidad de liderazgo, comunicación y transmisión de conocimientos, habilidades y destrezas en los ámbitos sociales de actuación. |
C28 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la tecnología de
alimentos. |
C29 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las
industrias agroalimentarias. |
C31 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria. |
C33 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad |
C40 |
Capacidad para conocer, comprender y utlizar conceptos relacionados con el control de calidad de productos hortofrutícolas. |
C41 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la
comercialización de productos. |