Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Ampliación de tecnología alimentaria
   Competencias
Código Descripción
A4 Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado.
A5 Que los estudiantes hayan desarrollado aquellas habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores con un alto grado de autonomía.
C28 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la tecnología de alimentos.
C29 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias.
C31 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria.
C33 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad
C40 Capacidad para conocer, comprender y utlizar conceptos relacionados con el control de calidad de productos hortofrutícolas.
C41 Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la comercialización de productos.
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