Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Ampliación de tecnología alimentaria
   Competencias de titulación
Código Descripción
CB35 CE28.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la tecnología de alimentos.
CB36 CE29.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias.
CB37 CE30.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de modelización y optimización de procesos en las industrias agroalimentarias.
CB39 CE32.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de análisis de alimentos.
CB40 CE33.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad.
CB41 CE34.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los equipos y maquinarias auxiliares en la industria agroalimentaria.
CB48 CE41.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la comercialización de productos.
CG1 CG1: Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico.
CG3 CG3: Capacidad para la búsqueda y utilización de la normativa y reglamentación relativa a su ámbito de actuación.
CG4 CG4: Capacidad para desarrollar sus actividades, asumiendo un compromiso social, ético y ambiental en sintonía con la realidad del entorno.
CG5 CG5: Capacidad para el trabajo en equipos multidisciplinares y multiculturales.
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