Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Tecnoloxía alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
CALDERÓN GARCÍA, T., La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro, McGraw Hill,
CASP, A. & ABRIL, J., Procesos de conservación de alimentos, AMV Ediciones,
FRANCIS, F.J., Wiley encyclopedia of food science and technology (V: 1, 2 y 3), John Wiley and Sons,
FELLOWS, P., Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica, Acribia,
MADRID, A., GÓMEZ-PASTRANA, J.M. & REFIDOR, F., Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos, AMV Ediciones,
ORDÓÑEZ, J.A., Tecnología de los alimentos. Vol. I. Componentes de los alimentos y procesos, Síntesis,
RICHARDSON, P., Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos, Acribia,

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