Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Tecnoloxía alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
CALDERÓN GARCÍA, T., La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro, McGraw Hill, 2000
CASP, A. & ABRIL, J., Procesos de conservación de alimentos, AMV Ediciones, 2003
FRANCIS, F.J., Wiley encyclopedia of food science and technology (V: 1, 2 y 3), John Wiley and Sons, 2000
FELLOWS, P., Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica, Acribia, 2007
MADRID, A., GÓMEZ-PASTRANA, J.M. & REFIDOR, F., Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos, AMV Ediciones, 2010
ORDÓÑEZ, J.A., Tecnología de los alimentos. Vol. I. Componentes de los alimentos y procesos, Síntesis, 1998
RICHARDSON, P., Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos, Acribia, 2005

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000