Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Tecnología alimentaria
   Fuentes de información
CALDERÓN GARCÍA, T., La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro, McGraw Hill, 2000
CASP, A. & ABRIL, J., Procesos de conservación de alimentos, AMV Ediciones, 2003
FRANCIS, F.J., Wiley encyclopedia of food science and technology (V: 1, 2 y 3), John Wiley and Sons, 2000
FELLOWS, P., Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica, Acribia, 2007
MADRID, A., GÓMEZ-PASTRANA, J.M. & REFIDOR, F., Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos, AMV Ediciones, 2010
ORDÓÑEZ, J.A., Tecnología de los alimentos. Vol. I. Componentes de los alimentos y procesos, Síntesis, 1998
RICHARDSON, P., Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos, Acribia, 2005

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