Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Tecnología alimentaria
   Competencias de titulación
Código Descripción
CB1 CG6: Conocimiento en materias básicas, científicas y tecnológicas que permitan un aprendizaje continuo, así como una capacidad de adaptación a nuevas situaciones o entornos cambiantes.
CB12 CE5.- Conocimientos básicos de química general, química orgánica y química inorgánica y sus aplicaciones a la ingeniería.
CB35 CE28.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la tecnología de alimentos.
CB36 CE29.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias.
CB37 CE30.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de modelización y optimización de procesos en las industrias agroalimentarias.
CB41 CE34.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los equipos y maquinarias auxiliares en la industria agroalimentaria.
CB48 CE41.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la comercialización de productos.
CB86 CE79.- Conocer, de primera mano, el entorno socio-laboral relacionado con alguno de los ámbitos agrario y agroalimentario y comprender la aplicabilidad de los conceptos adquiridos a lo largo del Grado.
CG1 CG1: Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico.
CG3 CG3: Capacidad para la búsqueda y utilización de la normativa y reglamentación relativa a su ámbito de actuación.
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